l'incontournable cheddar local (kouik, kouik) les grains sont pour mettre sur la poutine |
Libellés
Canada 2017
st Valentin
Tour du Monde Canada
Seychelles 2018
Tour Du Monde USA
wwoofing
France
Mai 2017
Avril 2017
Road Trip France
Alsace
Mars 2017
Colombie Britannique
Tour du Monde Mexique
Randonnées
Tour du Monde Brésil
Juin 2017
Route des Glaciers
Tour du Monde ¨Pérou
Edmonton
Ladysmith
Préparatifs TDM
Seattle
Vancouver
Vernon
usa
rocheuses canadiennes
Laurentides
Toronto
Tour du Monde Argentine
Tour du Monde Île de Pâques
Île de Vancouver
Jasper
Montréal 2017
plages
Allemagne
Alsace 2019
La Vallée de la Bow
Lyon
Québec
Viarail
Winnipeg
recettes
dimanche 19 mars 2017
Faire son épicerie
Alors, faire son épicerie, c'est aller au course, acheter de quoi manger, quoi, nous sommes allés au Provido, petit magasin avec tout qui est bien rangé (attention les prix affichés sont HT, il faut ajouter entre 5% et 10%)
La baguette est tout de même à 4$ et le beurre à presque 6$ (250gr) dans l'ensemble tout est plus cher au Québec et il faut avoir la calculette dans un coin de la tête.
Mais les étalages sont beaux et les produits bien mis en valeur
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick